Новости. Опубликовано 10.08.2017 17:47  Просмотров всего: 5977; сегодня: 1.

Умники и умницы

В среду, 9 августа, на заводе имени М.И. Калинина вновь раздались позывные полюбившегося турнира спортивной версии «Что? Где? Когда?», проходящего под эгидой молодежной и профсоюзной организаций ПАО «МЗИК», Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Знакомое «Что наша жизнь? Игра!» возвестило о старте второй встречи сезона 2017 года. В этом году серия игр посвящена 100-летию ОО ППО «МЗИК».

В просторном зале собрались 27 команд, всего около двухсот человек разных возрастов и профессий. Их приветствовали заместитель генерального директора по персоналу, представитель Свердловского реготделения СоюзМаш России Сергей Свинин, председатель профкома завода Марина Никитина и председатель Совета молодежи, член Свердловскго отделения СоюзМаш России Ольга Баянкина.

Заводской турнир традиционно состоял из четырех туров, в каждом из которых было задано по шесть вопросов - текстовых, музыкальных, иллюстративных и видео. На этот раз участие в их подготовке принимали не только организаторы, но и все желающие заводчане. Так, первый - каким было отчество главной героини поэмы А.С. Пушкина «Руслан и Людмила» - задала председатель профкома завода Марина Никитина. А наибольшее количество вопросов поступило от старшего мастера механического цеха Александра Щекалева.

Финальная «перестрелка» шла между тремя командами-лидерами. Итоговые места распределились следующим образом: бронза - у дебютантов соревнований команды электроцеха, а серебро и золото забрали команды отдела главного конструктора.

Поддержка молодежных инициатив, спортивных мероприятий молодых калининцев - одно из направлений социальной программы ПАО «МЗИК», представителей Свердловского отделения СоюзМаш России на предприятии.

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Свердловская область, Уральский федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Молодежь, Развлечения, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций