Мероприятия. Опубликовано 29.10.2017 18:56  Просмотров всего: 36935; сегодня: 1.

Первый пикет прошел в микрорайоне Кузнечики в Подольске

В это воскресенье, в Подольске, в микрорайоне Кузнечики прошёл первый пикет "Против полигона ТБО "Малинки (http://malinok.net/)".
Организаторами выступили Общественный проект "Мы из Подольск (https://vk.com/mi_iz_podolska)а" и Российская экологическая партия "Зелёные" (Подольское отделение).
Поддержать активистов в этот день пришли также представители Подольского отделения КПРФ.
Активисты партии "Зелёные" провели разъяснительную работу с жителями Кузнечиков, рассказав, чем занимается партия экологов и почему необходимо сегодня выступать против планируемого полигона ТБО "Малинки".
Практически все жители района, присоединившиеся к пикету, оставили свои подписи под обращением "Против полигона ТБО "Малинки"" (https://vk.com/mi_iz_podolska?w=wall-96978127_1221). Многие сразу же записались в волонтеры и в этот же день взяли на себя работу по распространению листовок и сбору подписей.
Благодарим всех, кто откликнулся на наш зелёный призыв и пришёл сегодня оставить свой голос против свалки и грядущей экокатастрофы, несмотря на погоду. дождь и ветер. Вместе мы обязательно отстоим наше право на благоприятную окружающую среду!
Выражаем отдельную благодарность сотрудникам полиции и Администрации города Подольск за оказанную помощь в организации мероприятия.
Общественный проект "Мы из Подольска".

Общественный проект "Мы из Подольска" — 4 публикации

Сайт: vk.com/mi_iz_podolska?w=wall-96978127_1221
E-mail: akirsanov@inbox.ru

Субъекты РФ: Московская область, Подольск