Мероприятия. Опубликовано 30.11.2017 10:25  Просмотров всего: 24623; сегодня: 2.

Традиционные легкоатлетические соревнования «Матчевая встреча городов Урала и Сибири» в СК «Луч»

26 ноября в спортивном комплексе «Луч» АО «ПО «УОМЗ» (входит в СоюзМаш России) прошли традиционные легкоатлетические соревнования «Матчевая встреча городов Урала и Сибири» на призы СК «Луч».

На соревнования среди спортсменов среднего возраста (14-15 лет) была заявлена 41 команда по 1-й группе и 13 команд по 2-й группе, а это более 600 детей из ХМАО, городов Тюменской, Челябинской, Курганской, Свердловской областей, Пермского края. Юные атлеты соревновались на дистанциях 60 метров с барьерами, 60 м, 300 м, 600 м, 1000 м, эстафетные забеги 4 х 200 метров и прыжках в высоту.

Участников Соревнований поприветствовали заместитель Министра физической культуры и спорта Свердловской области Яков Петров, заместитель начальника Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации Екатеринбурга Михаил Липский, директор СК «Луч», член Свердловского РО СоюзМаш России, заслуженный работник физической культуры России, почетный гражданин Екатеринбурга Рафаил Карманов.

Следует отметить показанные высокие результаты (для этого возраста) - на дистанции 60 метров у представителя г. Каменск-Уральский Свердловской области, в секторе для прыжков в высоту спортсменки из г. Березовский Свердловской области, команды СК «Луч» (Сычева Екатерина, Агафонова Анна, Коновалова Ксения, Бушуева Арина). Все высокие результаты стали новыми рекордами Матчевой Встречи.

Победители и призеры Соревнований, прошедших при поддержке Свердловского реготделения СоюзМаш России были награждены ценными призами, грамотами и медалями.

Каменск-Уральский Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Пермский край, Свердловская область
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций