Мероприятия. Опубликовано 29.01.2018 17:26  Просмотров всего: 9351; сегодня: 2.

Студент Дзержинского филиала РАНХиГС стал финалистом всероссийской олимпиады «Я-профессионал»

28 января 2018 года в городе Нижний Новгород состоялся заключительный этап всероссийской олимпиады «Я — профессионал» по направлению «Бизнес-информатика». Мероприятие прошло в очном формате на базе НИУ ВШЭ и вузов со-организаторов.

Дзержинский филиал РАНХиГС на заключительном этапе всероссийской олимпиады «Я — профессионал» представил студент 3 курса факультета управления и экономики Шебалов Александр, который обучается по направлению подготовки «Бизнес-информатика».

Один из главных призов олимпиады — максимальный балл при поступлении на программы магистратуры и аспирантуры в ведущие вузы страны, что для многих победителей олимпиады будет фактически означать отсутствие вступительных экзаменов. Каждый участник олимпиады «Я — профессионал» получит сертификат, который сможет представить в приемную комиссию любого вуза страны. Уточнить условия приема победителей олимпиады можно будет в правилах приема конкретного вуза.

Также победители и призеры олимпиады смогут получить денежные премии, стажировки в крупных государственных и частных компаниях страны и профили в закрытой национальной базе «Молодые профессионалы».

Дзержинский филиал РАНХиГС — 283 публикации

Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

Субъекты РФ: Нижегородская область