Мероприятия. Опубликовано 20.03.2018 10:45  Просмотров всего: 30240; сегодня: 13.

Гендиректор «Лилиани» принял участие в международной конференции РЗС

Российский зерновой союз при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации провел международную конференцию «Глубокая переработка зерна: формирование цепочки добавленной стоимости» 14 марта 2018 г. в отеле «Азимут Москва Олимпик» г. Москва. Генеральный директор компании «Лилиани» - Армен Вемирович Налбандян принял участие в конференции в качестве спикера.
В рамках деловой программы конференции генеральный директор компании «Лилиани» Армен Вемирович Налбандян выступил с докладом на тему: «Современная инфраструктура сырьевой базы». В докладе были подробно рассмотрены вопросы хранения зерна традиционными методами, а также с помощью новой технологии – хранение зерна в пластиковых рукавах.
Для примера была представлена разница между экономическими выгодами при инвестициях в завод и элеватор (традиционный способ хранения) и инвестициях в завод и пластиковые рукава (новая технология хранения). При использовании нового способа хранения рентабельность значительно увеличивается и составляет 46,3%, в сравнении с рентабельностью при традиционном укладе хранения - 25%.
На международной конференции «Глубокая переработка зерна: формирование цепочки добавленной стоимости» также были рассмотрены вопросы государственной политики в вопросах стимулирования производства продукции глубокой переработки зерна, процесс формирования цепочек добавленной стоимости в зерновом секторе, глобальный рынок продуктов глубокой переработки и многие другие темы в области глубокой переработки зерна.

Лилиани — 23 публикации

Сайт: liliani.ru
E-mail: info@liliani.ru
Телефон: +7-863-322-01-10