Мероприятия. Опубликовано 30.05.2018 10:40  Просмотров всего: 16369; сегодня: 2.

Состязания на меткость

130 работников ПАО «МЗИК» стали участниками традиционного турнира по дартсу.

Соревнования, организованные при поддержке Свердловского РО Союза машиностроителей России, прошли в спортивном зале механосборочного цеха и собрали работников самых разных возрастов и профессий.

На заводе этот турнир очень любят. Кто-то из спортсменов специально готовится к нему, оттачивая технику броска в обеденные перерывы, другие, не особо рассчитывая на призовые места, приходят испытать свои силы и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Как отмечают организаторы, с каждым годом количество желающих проверить свою меткость только увеличивается, при этом растет и мастерство участников, а борьба становится все интереснее.

В этом году поразить мишени попытались 130 работников ЗиКа – 98 мужчин и 32 представительницы прекрасного пола. Спортсмены совершали по три броска в каждом из этапов соревнования, а болельщики бурно поддерживали коллег. Каждому хотелось, чтобы именно его подразделение оказалось самым метким. Этот титул, однако, достался лишь одному – сварочно-механическому цеху. В личном зачете лучшими признаны сотрудница заводского ОКБ Светлана Соловьева и представитель инструментального цеха Олег Плотников.

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Машиностроение, металлообработка, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций