Мероприятия. Опубликовано 27.09.2018 19:26  Просмотров всего: 18793; сегодня: 1.

Осенний день бесплатной юридической помощи на Дону пройдет 28 сентября 2018 г.

В последнюю пятницу месяца - 28 сентября 2018 г. - на Дону пройдет очередной день бесплатной юридической помощи, организованный региональным отделением «Ассоциации юристов России» и Адвокатской палатой области.

Консультирование граждан по различным юридическим вопросам в пунктах оказания бесплатной юридической помощи традиционно будут вести квалифицированные адвокаты, а также представители органов местного самоуправления и государственных органов. Например, по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 8, оф. 913, АБ «Лежнин, Сердюков и партнеры», прием вместе с адвокатами будут вести представители Федеральной службы судебных приставов.

Напомним, что ежеквартальные всероссийские дни бесплатной юридической помощи РРО ООО «Ассоциация юристов России» проводит совместно с адвокатскими объединениями, представителями всех ветвей власти и органов местного самоуправления в различных муниципальных образованиях региона. Почти 5000 дончан получили за 2017 год бесплатную правовую поддержку органов власти, около 6500 человек — у адвокатов, свыше 5100 — в дни бесплатной юридической помощи.

28 сентября 2018 года с 10:00 до 16:00 день бесплатной юридической помощи пройдет как в помещении Адвокатской палаты Ростовской области (пр. Ворошиловский, 12, 3 этаж), так и в пунктах бесплатного приема (консультирования) граждан в следующих адвокатских образованиях г. Ростова-на-Дону и Ростовской области:

1. Филиал № 1 Первомайского р-на РОКА имени Д.П. Баранова, г. Ростов-на-Дону, пр. Сельмаш, 7Б.

2. Филиал «Центральный» РОКА имени Д.П. Баранова, г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 49, к.1.

3. Филиал № 1 Ленинского р-на РОКА имени Д.П. Баранова, г. Ростов-на-Дону, ул. Семашко, 71.

4. Филиал Советского р-на РОКА имени Д.П. Баранова, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская, 80/14.

5. Филиал № 9 Кировского р-на РОКА имени Д.П. Баранова, г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 92/40.

6. Филиал по г. Белая Калитва и Белокалитвинскому р-ну РОКА имени Д.П. Баранова, РО г. Белая Калитва, ул. Калинина, 29.

7. Филиал «Адвокатская контора г. Каменска-Шахтинского» РОКА имени Д.П. Баранова, РО г. Каменск-Шахтинский, пр. К.Маркса, 11.

8. Новошахтинский филиал РОКА имени Д.П. Баранова, г. Новошахтинск, ул. Советская, 21а .

Ассоциация юристов России — 136 публикаций

Сайт: old.alrf.ru/region61/2018/09/26/osennij-den-besplatnoj-yuridicheskoj-pomoshhi-na-donu-projdet-28-sentyabrya-2018-g/
E-mail: sde19@yandex.ru

Субъекты РФ: Ростовская область