Новости. Опубликовано 09.11.2018 19:49  Просмотров всего: 21551; сегодня: 4.

Звездный ужин c Оксаной Федоровой состоится в Castle Dish

В честь всемирной благотворительной акции #ЩедрыйВторник знаменитый ресторан Castle Dish, благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» и благотворительный проект «Добрый день» Регины Мянник и Натальи Юдиной запускают гастрономический сет «С любовью от …» 20% от которого будут отчисляться в поддержку фонда!

Над созданием сета работала креативная группа в составе известного ресторана, владельца Castle Dish Александра Кана, шеф-повара Дмитрия Шуршакова, телеведущей, президента БФ ОФ «Спешите делать добро!», Мисс Вселенная Оксаны Федоровой, актрисы театра и кино Регины Мянник и бизнес-леди Натальи Юдиной! А когда так много творческих людей собираются вместе ради большого доброго дела, то и результат всегда потрясающий: гастрономический сет «С любовью от …» включает 3 блюда, воплощающие любимые вкусы главных героинь проекта.

Блюдо от Оксаны Федоровой «Лосось терияки с гуакамоле из авокадо»: лосось гриль под соусом терияки с гуакамоле и стружкой из морских водорослей.

Блюдо от Регины Мянник: «Мильфей из утки»: утиный паштет, приправленный соусом демигласс, с хрустящим имбирным печеньем и джемом из инжира.

Блюдо от Натальи Юдиной: «Турнедо из говядины с осенними овощами»: нежнейшее филе говядины с осенними овощами и кремом из свёклы.

Стоимость сета «С любовью от…» 2500 рублей, в основном меню ресторана он будет представлен с 27 ноября 2018 года до 27 января 2019 года.

Официальный запуск сета состоится 27 ноября в Castle Dish в формате благотворительного ужина с дегустацией, музыкальным концертом и аукционом, а все собранные на вечере средства будут направлены подопечным фонда по программе «Я хочу помочь!».

Как отметила Оксана Федорова, «всемирная акция «Щедрый вторник» - это возможность напомнить людям о том, что делать добрые дела очень просто и признаваться в том, что ты поддерживаешь благотворительные акции можно вот таким оригинальным способом – заказывая специальное блюдо. Это красиво, просто и очень приятно».

Регина Мянник: «Для меня это глубоко личная история: есть очень много людей, детей, которым нужна помощь, и чем больше и разнообразнее мы будем рассказывать о том, что помогать это просто, тем больше людей будут участвовать в благотворительности, и тем большое людей будут получать необходимую помощь вовремя».

Наталья Юдина: «Я очень рада участвовать в таком интересном проекте, который объединяет творчество, гастрономические изыски и возможность делать добрые дела!».

Александр Кан: «Я считаю помогать важно и нужно! У нас есть своя история: нашему бармену Максу нужна была помощь для борьбы с тяжелой болезнью и мы собирали средства всей страной. Два года держали его рабочее место, и вот Макс снова с нами, теперь за баром в Castle Dish. Я бы хотел чтобы мои коллеги брали с нас пример, и тоже проводили благотворительные мероприятия.»

Дмитрий Шуршаков: «Надо помогать! Мы будем готовить, вы будете отдыхать, вместе мы сделаем доброе дело».

Приглашаем всех любителей авторской кухни 27 ноября в Castle Dish отпраздновать #ЩедрыйВторник и первыми продегустировать сет «С любовью от…».

Бронь столиков по телефону: +7 499 271 96 35.

Благотворительный фонд Оксаны Федоровой — 81 публикация

E-mail: Pr@fedorovafond.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Социальное общество, Благотворительность, спонсорство, волонтерство, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Кулинария, Модельный бизнес