Мероприятия. Опубликовано 07.04.2010 00:00  Просмотров всего: 9999; сегодня: 2.

Состоялась Всероссийская Спартакиада "Призывники России - 2010"

Состоялась Всероссийская Спартакиада

С 26 по 29 марта 2010 года в Российском Государственном Университете физической культуры, спорта и туризма прошли финальные соревнования Третьей Всероссийской Спартакиады по военно-спортивному многоборью «Призывники России 2010».

Целью проведения Спартакиады являлось привлечение внимания общественности к вопросам военно-патриотического воспитания молодежи, формирования здорового образа жизни, укрепления здоровья, развития физических, морально-волевых и интеллектуальных способностей подростка с целью гармоничного формирования его личности.

На предварительных этапах, проводимых на местах и полуфинальных соревнованиях, проводимых в Москве, приняли участие около 5-ти тысяч учащихся 230-ти средних и высших образовательных учреждений из 57-ми регионов России, лучшие из которых – 450 учащихся - были отобраны для участия в финальной части Спартакиады.

На официальном открытии Спартакиады приветственные слова для участников и руководителей команд прозвучали от Советника Президента Российской Федерации, члена Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения Аслаханова А.А., президента Российского союза спортсменов, 4-х кратной чемпионки Олимпийских игр, 9-и кратной чемпионки мира Гороховой Г.Е., председателя Комитета по образованию Государственной Думы РФ Балыхина Г.А., директора Департамента молодежной политики и общественных связей Минспорта РФ Гусева Б.Б., председателя совета Московского областного отделения всероссийской организации «Боевое Братство», Депутата Московской областной думы Князева С.Н., первого заместителя председателя Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму Смирнова Ю.В., Директора Центра военно-патриотического и гражданского воспитания генерал - полковника Акчурина Р.С., заслуженных мастеров спорта, многократных победителей чемпионатов мира и Европы, Олимпийских чемпионов Юрия Захаревича, Владимира Маркелова и Александра Виноградова.

Участники, занявшие призовые места и показавшие лучшие результаты получили дипломы, кубки и медали от Организационного комитета Всероссийской Спартакиады по военно-спортивному многоборью «Призывники России-2010». Так же каждый участник получил от организаторов памятный подарок.

Оргкомитет поздравляет всех участников с успешным завершением финала Третьей Всероссийской Спартакиады по военно-спортивному многоборью «Призывники России 2010».

Генеральный спонсор мероприятия - Торговая марка «Роллтон».

Партнеры: ООО «АРТИ», ООО «Издательство», ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка», ООО «Родник», Торговый Дом «Библио-Глобус», ООО «Звезда». ООО Группа компаний «Пенопол», ООО «Самсон», ОАО «Центр национального фильма».

Информационные партнеры: журнал «Самозащита без оружия», Издательский дом «Учительская газета», журнал «Вестник Образования России», Агентство Новостей Подмосковья, Дети сети, Новостной портал Vtagn.clan.su, Интернет-издание Mobus, Информационное агентство «Голос Галактики», Информационный Столичный Портал, СМИ «Деловая Россия», Информационное агентство РИА «ОмскПресс».

МОО "Московская ассоциация предпринимателей" — 384 публикации

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Московский предприниматель, Патриотизм

Группа: Московская ассоциация предпринимателей (426)