Мероприятия. Опубликовано 13.02.2019 10:50  Просмотров всего: 28708; сегодня: 2.

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!

Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года. Стенд А-64 известного производителя женской одежды будет находиться в павильоне 75. Приглашаем всех к посещению нашего стенда.

Изготовитель представит новые коллекции, а также уже полюбившиеся женщинам модели одежды и аксессуаров, созданные командой лучших дизайнеров бренда Tantino, в том числе платья, платки, палантины, куртки и многое другое. Специально для гостей стенда компания Tantino приготовила красивые подарки собственного производства и массу интересных предложений, которые обязательно понравятся всем.

Обязательно приходите в наш павильон. Будем вам рады.

Начиная с 2006 года компания Tantino предлагает женщинам модную одежду, которая успела получить высокую оценку среди представительниц прекрасного пола. Наша одежда была отмечена высокими наградами на лучших выставках России.

Дизайн наших коллекций совместил в себе всё самое лучшее, что может предложить современный стиль – качество, комфорт, элегантность и, при этом, мы готовы доказать самое главное – хорошее, не значит дорогое!

Tantino
Сайт: tantino.ru
E-mail: pr@shop.tantino.ru
Телефон: 8 800 302 40 32 8 495 514 10 77