Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00  Просмотров всего: 4949; сегодня: 3.

Впервые в Краснодаре компания Spider Group создает интерактивные проекционные комплексы для своих клиентов

Компания Spider Group стала создавать интерактивные проекционные комплексы, которые позволяют ярко и красочно продемонстрировать имеющийся продукт или услугу. На данный момент одной из главных составляющих успешного бизнеса становится оригинальность и новизна, а также максимально детальная информация о рекламируемом продукте. Возможности интерактивных проекционных технологий могут быть использованы в различных направлениях бизнес-решений: выставки, презентации нового продукта или услуги, создание эксклюзивных рекламных конструкций, оформление витрин магазинов, бутиков, торговых центров.

Основа такого решения - интерактивный голографический экран, который представляет собой практически прозрачную конструкцию (основа экранов изготавливается из стекла и акрила), на поверхности которой можно воспроизводить яркие и контрастные картинки. Это комбинация звука и видеоизображения высокой четкости, что позволяет осуществлять передачу изображения в хорошем качестве.

Голографический экран крепится металлическими тросами, а проектор устанавливается таким образом, что сила внешнего освещения как спереди, так и сзади экрана не имеет значения для качества картинки. Это возможно благодаря тому, что голографическая пленка пропускает только свет луча проектора, игнорируя прочие световые потоки, поступающие под другими углами.

Если использовать специальную пленку, то голографическое изображение может выступать в качестве сенсорной панели, которая будет полностью интерактивна.

Несомненным плюсом голографических конструкций является реалистичность изображения, обладающего всеми оптическими свойствами отображаемого реального объекта. Это уникальное инновационное решение, позволяющее использовать во всей полноте презентационные возможности голографических экранов.

Компания Spider Group успешно использовала проекционные экраны для создания выставочной экспозиции для представления крупных инвестиционных проектов МО г. Краснодар на международной выставке коммерческой недвижимости «МИПИМ-2010», г. Канны (Франция).

НТЦ Spider Group — 13 публикаций

Субъекты РФ: Краснодар (Краснодарский край)
Страны: Франция
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций