Новости. Опубликовано 08.05.2019 11:11  Просмотров всего: 7447; сегодня: 1.

Награда «Лучший бизнес-партнер» от Dolby вручена LG Electronics

LG Electronics (LG) получила награду от компании Dolby как лучший бизнес-партнер в продвижении технологий Dolby Vision и Dolby Atmos в устройствах потребительской электроники. Церемония награждения проходила в концертном зале «Останкино», что подчеркивает новый вектор развития технологий Dolby: не только кино, но и прямые телевизионные трансляции. Ранее, в 2018 году LG также была удостоена этого почетного титула.

LG Electronics поддерживает в своих телевизорах технологии Dolby Vision и Dolby Atmos с 2016 года, крупнейшие российские онлайн-кинотеатры запускают онлайн-трансляции в этих форматах. С каждым годом все больше продуктов LG поддерживают решения Dolby: помимо телевизоров LG выпускает смартфоны и саундбары.

«Сегодня потребитель должен получать все самое лучшее, поэтому наша компания не только становится проводником новейших технологий, но и стремится обеспечить чуть больше впечатлений и эмоций от просмотра. Безусловно, наше партнерство с Dolby, поддержка форматов Dolby Vision и Dolby Atmos, позволяет телевизорам LG не только воспроизводить яркую картинку, но и объемный звук. Тем самым мы выводим привычный просмотр кинофильма дома на уровень профессионального кинотеатра», - прокомментировал директор по Smart TV в России и странах СНГ компании LG Electronics Ким Джехун.

«Технологии Dolby Vision и Dolby Atmos получают все большее распространение в России, поддерживая мировой тренд на максимально качественное изображение и иммерсивный звук домашних телевизоров. Благодаря нашему партнеру – компании LG, зрители могут полностью погрузиться в происходящее на экране не только в кинотеатрах, но и у себя дома», – отметил Алексей Угринович, генеральный директор Dolby в России и СНГ.

LG Electronics — 1789 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Бытовая техника и электроника, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций