Мероприятия. Опубликовано 03.07.2019 06:53  Просмотров всего: 7112; сегодня: 2.

День молодёжи - 2019

29 июня на заводской базе отдыха «Зенит» АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз машиностроителей России), прошёл спортивный праздник в честь Дня молодёжи.

В рамках празднования состоялись: заводская лёгкоатлетическая эстафета, финал корпоративного чемпионата по мини-футболу, командное первенство по пейнтболу, мастер-класс и соревнования по армрестлингу, мастер-класс по стрельбе из лука.

Этот спортивный праздник стал первым этапом празднования Дня молодёжи на предприятии. В нём приняли участие 15 команд из разных подразделений, всего более 200 человек. В легкоатлетической эстафете первое место заняла команда"232 инженера" - капитан Алексей Токарев, на втором месте "Военная компания" - капитан Анатолий Бородин и замкнула тройку сильнейших команда капитана Максима Низамбиева.

В турнире по мини-футболу чемпионами стала команда "Профком" - капитан команды Александр Михельсонов, на втором месте команда "Сборная производства" - капитан Владимир Булатов и на третьем месте команда "Аякс" - капитан Михаил Воронин.

В турнире по пейнтболу лучшей стала команда "Хитрый лис" - капитан Антон Панов.

Поддерживали и болели за молодых заводчан первый заместитель председателя Свердловского РО СоюзМаш России Павел Лыжин, генеральный директор АО «ПО «УОМЗ», заместитель председателя Свердловского РО СоюзМаш Анатолий Слудных, представители аппарата РО, ветераны и работники предприятия.

В течение всего праздничного мероприятия все желающие могли оценить праздничное угощение от заводского комбината питания, за что его коллективу отдельное спасибо!

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область)
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций