Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00  Просмотров всего: 7954; сегодня: 2.

С 23 по 25 июня 2010 г. пройдут 2-й Международный лесной саммит «Интерлес-Лисино» и 13-я Международная специализированная выставка «ИНТЕРЛЕС»

С 23 по 25 июня 2010 г. в пос. Лисино-Корпус (Тосненский район, Ленинградская область) пройдут 2-й Международный лесной саммит «Интерлес-Лисино» и 13-я Международная специализированная выставка «ИНТЕРЛЕС». Организатор: ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®», официальная поддержка: Федеральное агентство лесного хозяйства Российской Федерации.

Выставка «ИНТЕРЛЕС» – единственное в России отраслевое мероприятие, в ходе которого участники имеют возможность продемонстрировать работу техники и оборудования для лесопиления, лесозаготовки, тушения лесных пожаров и лесовосстановительных работ в реальных условиях. На выставке будут широко представлены технологические новинки, новые модельные ряды техники и оборудования, передовые технологии для лесного хозяйства, лесозаготовки и первичной обработки древесины в лесу.

Программа выставки включает показательные выступления и соревнования операторов лесозаготовительной (форвардеры и трелевочники, транспортные средства, фрезы, рубильные машины, кусторезы, телескопические погрузчики, гидроманипуляторы) и дорожно-строительной техники, показательные выступления и соревнования ручных вальщиков леса, шоу-программа, презентации компаний. 24 июня состоятся: в 11.15 – презентация Котельнического механического завода, в ходе которой будет продемонстрирована работа деревообрабатывающего оборудования нового поколения, в частности, станков серии «Магистраль»; в 16.00 – компания Ponsse приглашает всех на демонстрационную площадку, где проведет показательные выступления лесозаготовительной техники.

Одним из самых ярких моментов программы обещают стать соревнования операторов форвардеров на точность и скорость работы. В соревнованиях примут участие дебютанты выставки – компания Martimex Alfa a.s., представляющая на российском рынке словацкую лесозаготовительную технику LKT, и традиционный участник выставки – компания Ponsse.

В 2010 году в работе выставки впервые примут участие компании: Martimex Alfa a.s. (представит на экспозиции лесной колесный скиддер-форвардер LKT 82 с прицепом Kesla), ОАО «Котельнический механический завод» (производитель современного оборудования для деревообработки), Norco Transnational (рубильные машины Dynamic Manufacturing), ООО «Старко Санкт-Петербург» (поставщик широкого ассортимента шин и камер для лесозаготовительной и погрузочной техники, специализированных шин для дорожно-строительной, портовой и сельскохозяйственной техники), и др. Смазочные материалы, справочники и сервисные предложения для коммерческого автотранспорта, дорожно-строительной техники и промышленности продемонстрирует компания «Факториал» – эксклюзивный дистрибьютор смазочных материалов SHELL в Северо-Западном регионе России.

В программу 2-го Международного саммита «Интерлес-Лисино», организованного совместно с Федеральным агентством лесного хозяйства Российской Федерации, вошли круглые столы: «Лесная транспортная инфраструктура», «Использование лесных ресурсов для развития биоэнергетики в РФ» и семинар «Лесовосстановление», которые пройдет в лесном питомнике в пос. Шапки. Участие в работе саммита принимают руководители и специалисты лесоустроительных и лесозаготовительных предприятий, союзов и ассоциаций лесной промышленности России, иностранные инвесторы, отраслевые научно-исследовательские и учебные заведения, представители органов власти субъектов РФ.

Для удобства участников и посетителей, в дни работы выставки организаторами будет организовано движение бесплатных автобусов из Санкт-Петербурга до места проведения выставки. Расписание автобусов будет опубликовано на сайте выставки www.restec.ru/interles.

Выставочное объединение Рестэк — 222 публикации

Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Вся Россия, Инфраструктура, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Вся Россия онлайн