Мероприятия. Опубликовано 22.03.2021 02:10  Просмотров всего: 43774; сегодня: 6.

Motive agency&production: награды на Фестивале корпоративного видео

Сергей Житинец MOTIVE agency&production

Motive agency&production: награды на Фестивале корпоративного видео

16 марта 2021 года в Москве состоялась юбилейная 10-я церемония награждения призёров Международного Фестиваля корпоративного видео АКМР 2021. Три видеоработы от команды Motive agency&production завоевали награды в шести номинациях.

В 2021 году генеральный директор Motive agency&production Сергей Житинец - председатель Экспертной комиссии Фестиваля корпоративного видео.

«В конкурсе участвуют команды, члены которых входят в состав жюри, однако это лишь повышает градус конкуренции - голосование открытое и условия конкурса лишают членов экспертного совета возможности голосовать за собственные работы, - говорит Сергей Житинец, гендиректор Motive, - особенно приятно, что в этом году заявленных работ было много - 51 участник и 188 представленных проектов. По традиции самые конкурентные номинации: «Лучший сценарий», «Лучший монтаж», «Лучшая режиссерская работа», «Лучший имиджевый фильм». Всего в конкурсе 29 номинаций. Появились и новые фавориты. 2020-ый дал стимул к развитию видео для smm-форматов, поэтому эта номинация одна из самых насыщенных по количеству представленных работ. Также существенно увеличилось число проектов в категории «Социальная ответственность». Тема социальной ответственности бизнеса и каждого из нас превалирует в этом году. Заказчики и агентства сохранили должный уровень проектов и совершенствовали инструменты, искали новые форматы. В непростой для отрасли год индустрия видеорекламы не «просела». Видео по-прежнему - король контента. Уверен, что этот год будет еще более продуктивным, и на следующем фестивале мы увидим не меньше качественных и интересных работ», - резюмировал Сергей Житинец.

1. Сибирский брикет: «Корпоративные рекламные ролики», «Лучший сценарий», «Креатив в корпоративной рекламе».

2. Тепловоз. Самый мощный в России: «Лучшая 3D-анимация».

3. Москва-2020. Больше, чем просто поезд: «Лучший имиджевый фильм», «Лучшая операторская работа».

Эксперты АКМР оценивают самые разные форматы: классическая TV и прерольная реклама, имиджевые и обучающие видео, стратегии для hr и gr департаментов, вирусная и креативная реклама, экспо-контент. Отдельные номинации - режиссура, креатив, операторская работа, качество 3D графики и спецэффектов, саундж, дизайн, монтаж.

Motive agency & production — 11 публикаций

Сайт: motivegroup.ru

Страны: Россия
Тематические сайты: Реклама и PR, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Рейтинги, премии, награды, Центр поддержки творческих проектов, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций