Мероприятия. Опубликовано 12.04.2021 09:43  Просмотров всего: 64465; сегодня: 3.

Звезды становятся ближе: приглашаем на «космическую» выставку!

В честь дня Космонавтики и 60-летнего юбилея первого полёта человека в космос компания «Аревера-Недвижимость» объявляет «космическую» выставку!

Мы подготовили инсталляцию в офисе на улице Взлётная, 59. Приглашаем вас посетить офис и немного приобщиться к неземному, испытать гордость и радость и за страну и ее достижения.

На выставке будут представлены уникальные экспонаты - здесь вы сможете своими глазами увидеть уникальные экспонаты, например, осколки Челябинского (упал в 2013 году) и Сихотэ-Алинского (упал в 1947 году) метеоритов из личной коллекции Константина Попова, газету «Правда» от 13 апреля 1961 года, посвящённую полёту Юрия Гагарина, работы с использованием частиц «небесных гостей» из разных точек земного шара, редкие книги, астрономическое оборудование - телескопы и бинокли, памятные монеты и фотоработы любителей астрономии.

Будем рады вас видеть всю неделю с 12 по 16 апреля, в городе Красноярск, на улице Взлетная, 59, в Бизнес центре “Титан” (6 этаж) с 9.00 до 18.00.

Компания «Аревера-Недвижимость» уже много лет поддерживает астрономический клуб в Красноярском дворце пионеров, организует мероприятия, где все желающие могут понаблюдать за красотой звездного неба и увидеть редкие небесные явления. Приходите сами, приглашайте друзей и знакомых - воспользуйтесь уникальным шансом прикоснуться к прекрасному!

Компания «Аревера-Недвижимость» помогает людям. Наши цели, амбиции и мечты заложили прочный фундамент организации, которой мы по праву можем гордиться.

Работая с 1992 года, мы приобрели огромный профессиональный опыт. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить тот результат, который нужен клиенту — и клиенты обращаются к нам снова и снова.

Мы как никто другой знаем рынок ипотечного кредитования в нашем городе. Мы поможем вам сориентироваться в банковских программах, а специалисты по недвижимости подберут самые актуальные предложения по продаже недвижимости. Если у Вас уже созрел вопрос, как оформить ипотеку быстро и выгодно — звоните! Напоминаем, что консультация и получение ипотечного решения в компании «Аревера-Недвижимость» совершенно бесплатны!

Аревера-Недвижимость — 2 публикации

Тематические сайты: Мероприятия, Космос