Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 30.04.2021 12:31  Просмотров всего: 45288; сегодня: 37.

Более 3500 научно-исследовательских работ было подано на XI ЕЭФМ


Более 3500 научно-исследовательских работ было подано на XI ЕЭФМ

Более 3500 научно-исследовательских работ было подано на XI ЕЭФМ

Более 3500 научно-исследовательских работ было подано на XI ЕЭФМ

Более 3500 научно-исследовательских работ было подано на XI ЕЭФМ

Определены победители и призеры конкурсов научных работ XI Евразийского экономического форума молодежи. Дипломы, призы и памятные знаки финалистам конгрессов экономистов, финансистов, сервисных технологий, стратегов и инноваторов вручил ректор Уральского государственного экономического университета, член регионального совета Свердловского реготделения СоюзМаш России  Яков Силин.

«XI ЕЭФМ по масштабу превзошел предыдущие, на него было подано более 3 с половиной тысяч научно-исследовательских работ! УрГЭУ продолжает оставаться центром евразийского экономического молодежного движения, создавая интересные и привлекательные условия для объединения студентов, молодых ученых и экспертов со всего мира. У нас сильнейший научно-педагогический коллектив среди российских вузов. Завершая этот форум, мы испытываем легкую и светлую грусть. Благодарю всех, кто поучаствовал в этом событии и приглашаю присоединиться к следующему экономическому форуму. Если вы не победили сегодня, значит, обязательно одержите победу в будущем», — обратился к конкурсантам Яков Силин.

 В рамках конгресса экономистов состоялось 9 тематических конкурсов, на которые было заявлено 623 научно-исследовательских работ студентов и молодых ученых из 19 стран мира и 20 регионов России. Члены экспертных комиссий конкурсов выбрали 117 проектов к участию в финале. По результатам публичной защиты было выявлено 39 победителей.

Лидерами по количеству нововведений стали финансисты, 4 из 10 научных конкурсов были новыми.

«Несмотря на существующие ограничения, на наш конгресс было зарегистрировано около 700 участников из 25 городов России и 17 стран мира. Так получилось, что достойных проектов оказалось больше, чем зарезервированных для победителей мест, но никто не останется не отмеченным! Все лучшие работы будут опубликованы! ЕЭФМ развивается и растет, благодарю за это наших экспертов, участников и их научных руководителей», — продолжил награждение директор Института финансов и права УрГЭУ Максим Марамыгин.

География участников очень обширна: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Курс, Воронеж, Тамбов, Ставрополь, Уфа, Казань, Тверь, Самара, Челябинск, Ижевск, Иркутск, Нижневартовск. Также участвовали в конкурсах работы из Таджикистана, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии и Киргизии, Конго, Ирака, Габона и Зимбабве.

 И это ещё не всё! Организаторы конгресса сервисных технологий провели VIII Международную конференцию «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании», в которой приняли участие более 70 человек из разных государств мира. Доклады представили ученые российского и мирового уровней.

Финальный день Евразийского экономического форума молодежи завершился награждением победителей и призеров конгресса инноваторов и конкурса научно-образовательных проектов молодых иностранных преподавателей «Креативные образовательные технологии в вузе».

Церемонии награждений завершились. Председатель оргкомитета XI ЕЭФМ, ректор УрГЭУ Яков Силин пригласил участников и гостей форума к следующему ЕЭФМ, который состоится в 2022 году. К тому же, напомним, по предложению Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, форум может состояться на Международной площадке «Иннопром», что, безусловно, придаст ему масштабности!



Ньюсмейкер:
Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Воронеж (Воронежская область), Ижевск (Удмуртия Республика), Иркутск (Иркутская область), Казань (Татарстан Республика), Красноярск (Красноярский край), Курск (Курская область), Москва, Нижневартовск, Самара (Самарская область), Санкт-Петербург, Ставрополь (Ставропольский край), Тамбов (Тамбовская область), Тверь (Тверская область), Уфа (Башкортостан Республика), Челябинск (Челябинская область)
Страны: Беларусь, Ирак, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан
Тематические сайты: Молодежь, Наука

Поделиться: