Консультации. Опубликовано 21.05.2021 15:06  Просмотров всего: 84690; сегодня: 11.

Арт-объекты современного города

Дизайнерские детские площадки Premium Collection и MyDesign от финской компании Lappset – арт-объекты современного города.

Premium Сollection - это серия уникальных дет­ских площадок, создаваемых финской ком­панией Lappset по индивидуальным заказам. Несколько впечатляющих проектов этой линейки уже реа­лизованы в России совместно с компанией «Но­вые Горизонты». Площадки Premium Collection также красуются  и в Мадриде, Хельсинки, Барселоне, а также других европейских городах, где они являются знаковыми объектами городского благоустрой­ства и местом притяжения не только детей, но и взрослых.

Компания «Новые Горизонты» уже построила две детские площадки Premium Collection: “Оливки” в парке Филатов Луг и “Осьминог” в подмосковной Капотне.

Каждый проект Premium Collection - это эксклюзивный арт-объект, одновременно являющийся полнофункциональным детским игро­вым комплексом.

Площадки Premium Collection в других европейских городах — это также эксклюзивные проекты, созданные по замыслу заказчиков в единственном экземпляре: Dino – одна из самых больших в мире детских площадок в виде 40-метрового динозавра. Books — стопочка книг, по которым можно проложить себе «путь к вершинам знаний». И, конечно, Tree House, домик на дереве, мечта детей всех поколений и реальность современных детей.

Коллекция площадок линейки My Design заметно шире, чем Premium Collection – по сути это тоже эксклюзивные дизайнерские проекты, но созданы они как трансформер на основе оборудования площадок классической линейки Finno с обильным добавлением индивидуальных элементов. К подобным решениям целесообразно обратиться при желании взять за базовый стандартный комплекс и привнести в него собственное видение.

Компания «Новые Горизонты» создаст на вашем пространстве уникальный детский игровой комплекс с авторскими креативными арт-объектами, которые вскоре смогут стать ещё одной достопримечательностью вашего города или районного центра. За более чем 20 лет своей работы реализовала сотни проектов в данной области и разработала решения, которые помогут торговым центрам обрести лояльность посетителей с детьми.

Компания "Новые Горизонты" — 8 публикаций

Субъекты РФ: Московская область
Страны: Испания, Россия, Финляндия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Дети, Развлечения, Урбанистика