Мероприятия. Опубликовано 23.12.2019 11:49  Просмотров всего: 19583; сегодня: 1.

Сергей Савинов принял участие в конференции Эксперт РА

Ведущие игроки и эксперты лизинговой отрасли собрались на XIII ежегодной аналитической конференции «Российский лизинг: перспективы и вызовы 2020», которая прошла в Москве в Courtyard Moscow City Center. Организатором мероприятия выступило аналитическое рейтинговое агентство Эксперт РА.

Конференция традиционно собрала на одной площадке участников лизинговой отрасли, клиентов лизинговых компаний, финансовые институты, представителей органов государственной власти, руководителей отраслевых ассоциаций, ведущих экспертов финансового рынка. На мероприятии выступили представители Банка России, Министерства экономического развития, ведущих лизинговых компаний, банков, Корпорации МСП и региональных гарантийных фондов, крупнейших лизингополучателей. В ходе дискуссии они обменялись мнениями относительно перспектив роста лизингового рынка в условиях слабой динамики и экономики спроса на лизинговые услуги субъектов МСП, перспектив новых сервисов, привлечения фондирования, изменений программ государственной поддержки и о реформе лизингового рынка.

Генеральный директор компании Интерлизинг Сергей Анатольевич Савинов принял участие в XIII ежегодной аналитической конференции «Российский лизинг: перспективы и вызовы 2020».

Сергей Анатольевич принял участие в экспертной дискуссии на тему «Вызовы и потенциал цифровой трансформации лизинга», где также обсудили риски и возможность каршеринга. Участниками обсуждения стали также представители таких компаний как Russian Automotive Market Research (НАПИ), ООО «Хомнет Лизинг», «Инфра-Ресурс» и InfoWatch.

Представители Эксперт РА также выступили в рамках конференции с докладом об итогах рынка лизинга за 9 месяцев 2019. По мнению аналитического агентства, ожидаемые рост объема нового бизнеса по итогам года составит около 5%.

Справка о компании Интерлизинг:

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса. Интерлизинг предоставляет услуги лизинга легкового автотранспота, лизинга грузовой техники, лизинга строительной и спецтехники, лизинга оборудования.

Сайт: www.ileasing.ru.

Сергей Савинов принял участие в конференции Эксперт РА

Группа компаний "Интерлизинг" — 230 публикаций

Сайт: www.ileasing.ru