Rambler's Top100
Товары и услуги. Опубликовано 26.05.2021 10:39  Просмотров всего: 9242; сегодня: 63.

В Сочи застройщик облагораживает общественное пространство

В Сочи застройщик облагораживает общественное пространство

В центре федеральной территории «Сириус», на площади свыше 10 гектар, реализуется уникальный по качеству проект Mantera Seaview residence, который обещает стать одним из самых дорогих и знаковых в секторе сервисных апартаментов России. 

В состав многофункционального комплекса Mantera Seaview residence входят резиденции с набором эксклюзивных сервисов, а также пятизвездочный отель на 400 номеров, конгресс-центр, ресторанные, развлекательные и спортивные комплексы, зоны SPA. Работы по строительству отеля 5* ведутся в соответствии со стандартами международного гостиничного оператора.

Клубные резиденции Mantera Seaview residence располагаются на первой береговой линии и представляют собой здания переменной этажности на 319 апартаментов площадью от 38,58 до 236,96 кв. м. Из каждой резиденции открывается восхитительный панорамный вид на море и горы.

Комплекс возводится в самом сердце федеральной территории «Сириус», в 10-ти минутах езды от международного аэропорта Сочи, в 40-ка минутах езды от центра Сочи и горнолыжного курорта Красная Поляна, в шаговой доступности от Олимпийского парка и Сочи Парка.

На территории проекта свыше 3-х гектар планируется выделить под парковую зону и сад с разнообразными фруктовыми деревьями: банановыми, инжирными, апельсиновыми, финиковыми. Особое внимание уделено водной стихии — в составе многофункционального комплекса предусмотрено размещение 11-ти бассейнов различных форм и размеров, из которых 8 с естественной морской водой.

Все резиденции предполагают чистовую отделку по специально разработанному для проекта дизайну. Mantera Seaview residence — один из немногих объектов в Сочи, который строится и реализуется в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…» при поддержке финансового партнера АО «Банк Дом.РФ». Консультантом проекта выступила международная консалтинговая компания «Knight Frank».

Старт продаж резиденций запланирован на 1 июля 2021 года. Средняя стоимость приобретения — от 70 млн руб. за лот усредненной площади в первой очереди продаж, в которой планируется реализовать не более 50 резиденций. Однако, по информации департамента продаж застройщика, объем заявок на текущую дату значительно превышает установленный лимит.

— Проект уровня Mantera Seaview residence реализуется в Сочи впервые, — отмечает Александр Саурин, генеральный директор компании «Специализированный застройщик «Сочи-Парк» пять плюс». — Масштабы строительства, территория проекта, на которой располагаются объекты многофункционального комплекса, сервисы для наших резидентов, — все это подчеркивает статус и высокие стандарты, которые задает Mantera Seaview residence для объектов недвижимости класса люкс не только Краснодарского края, но и России. 

ООО «Специализированный застройщик «Сочи-Парк пять плюс» входит в группу компаний, владеющих курортом Красная Поляна, развлекательным комплексом Сочи Парк, Сочи Парк Отелем, игорной зоной Красная Поляна. Под управлением группы компаний находятся, в том числе: гостиницы 4, 5 звезд под брендами Rixos, Marriott, Mövenpick.


В Сочи застройщик облагораживает общественное пространство

В Сочи застройщик облагораживает общественное пространство

В Сочи застройщик облагораживает общественное пространство

В Сочи застройщик облагораживает общественное пространство



Ньюсмейкер:
Mantera Seaview residence
Сайт: mantera-residence.ru

Субъекты РФ: Сочи
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Инфраструктура, Индустрия гостеприимства, Недвижимость коммерческая

Поделиться: